通知:*
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
楼主 #1楼
发母专体 发表于 2015-08-16

玩全民枪战你要是不知道这些就没得玩儿了!

原地打手枪最猛的是M39R,满地打手枪最猛的是Glock18

我敢赌至今没人获得手雷15连杀,至于火箭筒是什么我不知道,也不要出火箭筒。

狙击配Glock是最省事的。

最强的狙仍然是狂龙,巴雷特终结除了开枪速度略快(这点很关键)剩下的准度,威力,弹容,跑动,视野都比狂龙差。

运输船里走隧道并不是很明智。

运输船里最先死的是在家门口对狙的,哪都打的到他。

买首充号买500块左右的比较合适,用他买所有加血和双龙

用现代刺客的全程开镜吧,他的镜子是最好用的。

M9海豹士兵是金币荣誉手枪里最好用的,格洛克17紧随其后。

跳是最重要的技能。

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:40
被赞:5
查看资料发站内信
沙发 #2楼
小三终会输给 发表于 2015-08-16
Re:玩全民枪战你要是不知道这些就没得玩儿了!
我喜欢用M39R原地打手枪,厉害
回复:38
被赞:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
VXCHGBFV 发表于 2015-08-16
这游戏真的很好玩,很有感觉,强烈向大家推荐一下!
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
马靖昊说会计 发表于 2015-08-16
哈哈,特别好玩了,真的
回复:52
查看资料发站内信
#5楼
谁都没有说话 发表于 2015-08-16
有些我还真是不知道,跟你学习喽。
回复:48
查看资料发站内信
#6楼
姐与爱情水土不服 发表于 2015-08-16
原来跳是最好的技能,哈哈
回复:62
查看资料发站内信
#7楼
都要自己把 发表于 2015-08-16
喜欢手游的让我们可以试一下
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
chongchune 发表于 2015-08-16
看来我又可以提升我的战斗力了。
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
sueyurll 发表于 2015-08-16
额,怪不得我玩的菜,我只知道这些知识中的一个
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
sujotjyi 发表于 2015-08-16
我们以后多交流一下吧,提升各自战斗力。