通知:*
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
楼主 #1楼
发母专体 发表于 2015-08-07

非R玩家首氪!我的第一次就交给你了!全民枪战!

作为一个忠贞坚实的非R玩家,今天终于迎来了我的首氪!全民枪战!

说实话不氪不行啊,太超值了,不氪不是人啊!

这次更新的盘龙我实在是太想要了啊!看着各种大V装逼又强力,我也想五龙三八好不好!!!盘龙比炎龙还狠,不过有人说跑动不行,被女妖吊打,但是剁手的节奏根本停不下来啊!

不过这毕竟我是首氪,大家还是要冷静的,因为有人说从怒龙的经历就能看到盘龙的结局,不过实际上我感觉怒龙现在也还是可以的,PVP上还是有些玩点的。

好了,别的不多说,待会儿直播氪盘龙!

你要说你还不知道全民枪战是啥那你可真是大大的火星了!快下载了跟我们拼起来!!!
[本帖由 发母专体 于 2015-08-07 16:29:52 重新编辑]
这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:62
查看资料发站内信
沙发 #2楼
都要自己把 发表于 2015-08-07
Re:非R玩家首氪!我的第一次就交给你了!全民枪战!
幸好我看到了,一起去火拼下了。
回复:43
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jdksss 发表于 2015-08-07
我已经玩了,感觉还是可以的。
回复:50
被赞:6
查看资料发站内信
#4楼
辛辣宝宝 发表于 2015-08-07
赶紧去玩玩了,玩法还是比较多
回复:51
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
六弦绿漪 发表于 2015-08-07
我也已经下载了,坐等挑战下了。
回复:40
被赞:5
查看资料发站内信
#6楼
小三终会输给 发表于 2015-08-07
非常认同你说的,确实还是要这样玩的
回复:42
查看资料发站内信
#8楼
马靖昊说会计 发表于 2015-08-07
这样的游戏,错过的话,你们肯定会后悔的
回复:48
查看资料发站内信
#10楼
姐与爱情水土不服 发表于 2015-08-07
我的第一次也交出去了,千万不要让我失望了
回复:3
查看资料发站内信
#13楼
l1521396454 发表于 2015-08-11

这游戏是给了你们多少钱啊?

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖