通知:*
回复:7244
被赞:425673
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2014-07-15

逗游第一个音乐帖

本帖纯实验用~

懒得自己上传了 链接就直接用虾米的了~话说我有些强迫症 照这个速度贴 一个通宵都贴不完 光收集+精选收藏的歌就用了8年时间  真是下歌容易藏歌难 开始是各种无损 现在老实了只选精选 也不像以前一样每张封面用PS来DIY了~ 其实光封面就收集了几万张 =-= 可惜这是往事了 现在压根没时间这么宅了 话说记得原来在某音乐坛子就发过自己推荐合集系列打包回复过万 逗游这边竟然没有帖子回复过万悲剧啊。。

每种我都有N首收藏 随便挑一些贴几首吧  当然也许选的是这个类型中很难听的 个人爱好不一样

随便来个预热吧 既然这里是游戏网站来游戏的

魂斗罗金属版 勾起大家熟悉的记忆了吗?

其实Never Surrender这首Dubstep也很适合预热  本来有更好的可惜虾米歌还是太少了 好多收藏的歌虾米找不到  自己上传又懒

针对群众的口味还是来点轻柔的老歌吧

话说Giulia这几首真是有点百听不厌的感觉

正餐来了 先来Black Metal

再来点Power Metal 吧 N种呢 慢慢来

Dreamtale这年头开场少不了你啊

不大牌 确力量十足!

名不见经传的SAIDIAN旋律上秒杀各种大牌

再来PUNK 随便几曲

雷蒙斯经典 说实话唱的不咋滴=-=

歌词+编曲旋律+MTV大爱大赞

正宗PUCK的感觉 ~还很好听

SUN41我都差点拉下了 其实拉下的必荐歌曲太多了

顺便来点Crossover

这群少年真心不简单

当小甜甜遇到COB

当初我也差点把他当成电音~~~

说起电音 就插曲Electro

顺便来个Electro House

之后便是Electronic Pop 由于太多歌了 每个随便一曲“被代表”了

好吧这首是我手机铃声 可以说我没品位 虾米上找不到我用的那个版本 感觉比这个更好听

当古典遇上电音就成了Classical Crossover 不管在哪个年代新瓶装旧酒都好卖

说着说着竟然连克罗地亚狂想曲这种歌都贴上来了~

竟然要轻口味就来一曲Concerto pour deux voix

有些时候不知道为啥喜就欢循环听Country

贴了这么多一首中国歌都没有不科学 来点Chinese Characteristic吧

让人无脑循环的Epic Metal

说起Epic Metal 真心让人觉得不能漏下Anywhere的同名曲

为啥污秽摇篮定义Extreme Gothic Metal 感觉不算太极端啊 

民谣~~还是民谣 下面分类太多了 随便先贴两个

说起民谣先来Folk Power Metal吧

精灵王的金属民谣让人不知不觉一张专辑就能听到头 不愧是大牌

本来打算一直用二次元图替换封面的 不过这张确实配这个歌 我发现去各个外国网发现一些没名气的团很有成就感 就是翻墙太慢了

没啥名气的Ignis Fatuu让人眼前一亮  大牌的那些团我就不贴了。。。整张专辑流畅舒服的一逼

民谣里面最重要的Folk Pop 我竟然没怎么贴。谁没听过这首可以去面壁了

黑金属交响民谣 亮的一逼啊 不推荐不行

今天先捣鼓到这了 以后更 以上~

[本帖由 管理员 于 2014-08-25 02:02:13 重新编辑]
这个帖子给 4 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼

占楼待更新!!!!!!!!!!!!!

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2014-08-25 02:03:51 重新编辑]
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:MUSIC
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1774
被赞:10899
查看资料发站内信
#4楼
serawea 发表于 2014-07-15
Re:MUSIC
第二张图片果断下了一跳呀,虾米的音乐链接比我上次弄得那个好多了。我之前用这个编辑器自带的Flash播放器插入音乐,音乐放多了就同时播放,都给弄混了....
回复:213
被赞:159
查看资料发站内信
#5楼
yeqaz 发表于 2014-08-12
Re:逗游第一音乐帖

呵呵 把图片全看了一遍

回复:1507
被赞:113374
查看资料发站内信
#6楼
yuueshi 发表于 2014-08-12
Re:逗游第一音乐帖

卧槽 第一首歌不就是 任天堂《魂斗罗》的背景音乐?????

这游戏机我现在都还是好的

回复:192
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
gaominxin 发表于 2014-08-20
Re:[GK小南,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼